Großküchentechnik

Dass für eine Großküche ganz andere technische Geräte notwendig sind als für den heimischen Herd weiß jedes Kind. Hier findet sich alles rund um die Technik in einer Großküche. Beginnen kann man bei den wichtigsten Geräten für Großküchen bei den unterschiedlichen Herden. Zum einen können dies Gas-, zum anderen auch Elektroherde sein. Und von diesen gibt es für die Gastronomie auch noch viele weitere Abstufungen. Aber auch neben den Herden finden sich viele andere Maschinen, zum Beispiel Fleischwölfe, Nudelmaschinen, Bain-Maries, Cutter aller Art oder auch Spülmaschinen. Was würde ein Restaurant schließlich tun ohne all die Hilfsmittel, die zum einen ermöglichen, dass Gerichte möglichst schnell hergestellt werden können, zum anderen, dass auch der reibungslose Ablauf immer garantiert ist.

alfi Bartscher Esmeyer Michelino
Ritzenhoff & Breker Schulte Ufer Zyliss

Gastronomiebedarf & Großküchentechnik

Bestecke & Zubehör Buffet & Servieren Elektro-Artikel Geschenkartikel Getränke & Gebäck Gläser & Glaswaren Großküchentechnik Hartglas Geschirr Isolierkannen & Isoliergefäße Kaffeezubereitung Küchenbedarf Porzellan Geschirr Tabletts & Transport Tisch-Accessoires Tischwäsche