Kaffeezubereitung

Nach der Mahlzeit einen frisch gebrühten Kaffee zum Dessert zu verspeisen, ist für viele Restaurant Gäste ein liebgewonnenes Ritual. Deshalb möchte jedes Lokal, Restaurant oder Café auch besten Kaffee liefern. Das A und O der Kaffeezubereitung ist das richtige Rösten der Bohnen und die schonende Zubereitung. Hierfür sind beste Maschinen notwendig, die für eine perfekte Zubereitung sorgen. In den letzten Jahren kamen auch in deutschen Restaurants immer mehr unterschiedliche Kaffeearten auf den Tisch. Ob Espresso, Latte Macchiato oder Café au Lait - sie alle benötigen eine gewissenhafte Zubereitung, bei der heute vor allen Dingen Multifunktionsgeräte zum Einsatz kommen, die exakt die richtige Menge von Kaffee, Milch und anderen Zutaten pro Tasse abfüllen.

alfi Bartscher Esmeyer Michelino
Ritzenhoff & Breker Schulte Ufer Zyliss

Gastronomiebedarf & Großküchentechnik

Bestecke & Zubehör Buffet & Servieren Elektro-Artikel Geschenkartikel Getränke & Gebäck Gläser & Glaswaren Großküchentechnik Hartglas Geschirr Isolierkannen & Isoliergefäße Kaffeezubereitung Küchenbedarf Porzellan Geschirr Tabletts & Transport Tisch-Accessoires Tischwäsche

Weiterführende Informationen: